Вновь

Ирина Мостовая
Я шептала: "постой, не спеши..."
От восторга глаза закрывая.
Ты касаясь моей души,
говорил мне: "я знаю, родная".

И багряность целуя щек,
и в объятия замыкая,
ты просил: " ну давай еще,
моя сладкая, неземная..."

Вновь скользила твоя рука,
не имели границ желанья.
А внутри разливалась река
из полёта и ликованья.

2.01.15