Билет на последний сеанс

Ирина Белых
 
Билет на последний сеанс…
Вся жизнь наша, как мелодрама.
Идёт наша жизнь напоказ
До наших веков от Адама.
Мы - мудрые, знаем давно,
Что свет будет включен в финале.
Записаны кадры кино,
Закрыты небесные дали.
Сюжет открывается там
Про нас: суетимся и скачем.      
И плачет на небе Адам,
Надеясь, что мы не заплачем.