Весна

Галина Большакова 3
                Вот  здорово, вот весело !
                Весна !   Весна  пришла  !
                Сугробы  белоснежные
                Ручьем  звенят  с утра.
                На  санках  не  прокатишься
                По  горке  во дворе,
                Зато  проснувшись  слышится
                Птиц  пенье  на  заре.
                Вот  здорово, вот  весело,
                Кораблики  пускать,
                По  лужам  буд-то  по морю,
                Кормой в волну  нырять.
                Вот здорово, вот весело
                Весна,  весна  пришла !
                Подпрыгнуть в небо хочется,
                Где ширь и облака !