Симпатия - без словаря...

Натали Ривара
..........Словарь похвальных слов - я не купила,
..........Такого - да и не создано пока...
..........Но и романсов - ваших - непревзойдённа сила -
..........Пленяет и волнует бесконца...


Симпатия - к восторгу призывает...
Любовь - сейчас нам дарит свой мотив.
В каких краях - нам встречу назначает -
И миражом - то постоянство - пир страниц,

Их аромат - и изыск - не растрачен,
А удивление - непреходяще: и царит...
Прикосновение - бывает зряче,
Но - несомненно - удивит...







 05.11.2013   15:50:08б