В этом мире, родная, так мало зависит от нас

Читаю Внимательно
В ожидании чуда ты сегодня стоишь у окна -
Он ушёл навсегда, и не важно, чья в этом вина.
Шумный город уснул. Одиночеству горько в ночи.
Став ненужным звеном, телефон обречённо молчит.

Лето кончилось быстро. И ты понимаешь сама,
Что холодную осень суровая сменит зима.
Под сугробами спрячет обрывки придуманных фраз.
В этом мире, родная, так мало зависит от нас...