Жажда и танец Муз

Мария Дарская
Мне так остро тебя не хватает,
Как воды в жару, кислорода на дне…
Так мучительно-быстро  тает
Луч надежды… Лишь снишься мне….
Как мне справиться с этой жаждой?
Разве в сердце есть кнопка Delete?
Дай поверить в то, что однажды
Станет явью мир грез и молитв…
Да, язычница я, колдунья,
Но молиться умею так,
Что всегда во тьме путь найду я,
Отыщу верный тайный знак. 
Ну а если подскажешь дорогу,
Навигатор настроив на пульс,
Обещаю тебе, ей Богу! –
Танец резвых, веселых Муз,
Что отбросят хандру и сплин
Ради лучшего из мужчин!

05.11.12