Кричу и не слышно...

Галина Большакова 3
 Кричу и не слышно,
Зову , но не просят,
Теперь третий лишний .
Ах, Троица пресвятая,
Тебя позабыли люди,
Друг друга в любви предавая.
Так что ж тогда дальше будет ?
Кричу и не слышно,
Зову и уже не плачу
Ведь все равно мы все вместе,
Просто этого пока не знаем !