Отцу Виктору

Галина Большакова 3
Душа  - это вечный ребенок
Доверчивый и открытый
Ты не смотри , что волос
Седой и аккуратно  обритый,
Не верь морщинам лучистым
Они не  о возрасте скажут,
Душа моя вечная тайна
В тиши все тебе расскажет.
Как радостно ей бывает
И как ей бывает больно
Как всегда о Боге тоскует,
Потому что ему только верит .
И Ему доверяет только.                (Отцу Виктору)