Твоё имя...

Хмара
И солнца свет, и запахи, и звуки
И нежного рассвета поцелуй
И облака, несущие прохладу
Чтоб глаз любимых пить желанную награду
Где свежесть чувств
В глотках прохладных струй
Где к небесам тебя возносят руки
В которых нежность плещется, как море
Чтоб в звонком, ярком, праздничном узоре
Всё растворить. Заботы, беды, грусть
И повторять всегда и наизусть
Твоё лишь имя . . .