Настрелялись от души

Сафон Селедкин
Настрелялись от души,
Образумились и видим:
Мы уж с головой во лжи
И обратный путь невидим.
Разбираться стали, чтоб
На виновных отыграться,
Чтобы насмерть, чтобы в гроб…
И опять давай стреляться.
А потом пришла пора,
Стало некому стрелять
И с любимой до утра,
Стало некому гулять.

05.11.2013г