Секс

Алексей Васюхин
Ты скажи мне, что значит секс
Для кого-то пустышка для тела
Для кого-то одна из утех
Или то, что душа захотела

Я скажу, что есть секс для меня
Часть души, что как будто сгорела
Что взлетела, как песня звеня
И мотив моей жизни напела

Как же быть, если столько тепла
Каждый раз отдаешь ты другому
Видно так твоя карта легла
Не могло, значит, быть по-другому

И, отнюдь, не того я искал
Не мечтал рассыпаться по полю
Где совсем не один опылял
Я - цветки, что пустили на волю

Не хочу я тепло отдавать
Просто так, как минутную слабость
И за норму, порой, принимать
То, что раньше считалось за гадость

Ну и что же есть секс для тебя
Неужели, всё так по-простому
Ну зачем же, совсем не любя
Отдавать своё тело другому

Ты постой, мне не нужен ответ
Можно кучу придумать отмазок
Но послушай тебе мой завет
Секс совсем не такой, как из сказок

Не такой, как из фильмов про тех
Кто любовью живёт или бредит
Не такой, где, прям, море утех
И, уж точно, не делает леди

Подожди, сбереги, не спеши
Пусть накроет чистейшее чувство
Для себя не спеша всё реши
Это жизнь или просто искусство

Очень сложно, я знаю, поверь
Отказать в том, что тело просило
Но прикрой сексуальную дверь
Ты же девушка...вот-в этом сила

Потерпи, твой избранник придёт
И он будет твоей половиной
И собою в твой мир принесёт
Скажем - секс, но только - с любимой