Не так, не сяк

Валерий Озеров Чабан
Забывчивость приносит свой прикол.Творить попытки нарушают зыбкость.Понятия сменяют свой предел,роняя все на пол.У невозможности полно разделов дикость.Приятное милее во сто крат.Какого же рожна пролазить в пекло?Привычку вырабатывать спешат.Понятные мелодии ответа но.Приобретения кому то проще.Но и потери свой находят путь.Дарован мир других находок росчерк.Вот сохранить свое,не увильнуть.Мотырить суть поиздевавшись с словом.Значения по изменить на пшик.У данности своя забота за забором.Отделаешься легким пониманием куда проник?Все упростить искания,забвения.Причины раздавать милей всего.Приобретения получше понимания.Бери и отдавай чуть чаше,лишь свое.Последовать другому рассмотрению.Милейшие у участи стезя.Для прибавления своего не посрамления.Дарованность судьбы своей кляня.