Мы живём, как живём...

Андрей Горбовской 2
 Как живётся нам, братья славяне?
 Да живем, как живём, слава Богу,
 Груза бед и невзгод тащим сани,
 Разгребая его по-немногу.

 Мы живём, как живём - это точно.
 Верим в Бога и Родину любим,
 Но порой разрешаем заочно
 Власть невеждам и тем её губим!

 В грязь вминаем святые истоки,
 Те, что предки хранили веками
 И плодятся в народе пороки,
 Всё святое круша, как цунами.

 Всем нам в лучшее хочется верить!
 Счастья ждём от судьбы, как победы.
 И терпенье ничем не измерить,
 Но пророчат лишь худшее веды.
 

 (Имеются ввиду исторические события от 1917 года и далее)
 Веды - сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите. Охватывают все циклы и этапы развития человечества, его прошлое, настоящее и будущее.