Mini. people and words

Готье Эвридика
Человек способен абстрагироваться, приспосабливаться и забывать..... Даже если что-то казалось крайне важным и незаменимым .
Как каждый в силах молвить "люблю "-если ведает лишь о мелодичном созвучии слогов?
Сквозь чистилище сего слова ввергаюсь в земную рутину..
Слишком прогоркло и пусто -сие слово..
Из уст изрекается каждому в кого ты шутливо влюблен...
Как веровать словам ,если мы опустошаем их?
Их не имеется в сей век все слилось до примитивных "лол","лю" и бесконечных смайликов и точек.
И запамятовали мы что слова подобны пьедесталу и ловкому кинжалу. Одни-способны искалечить ,иные вознести над миром.