Монахиня

Инна Кучерова
Смиренное сердце и Ангельский Лик,
Уста в непрерывной молитве.
Монахиня... чистый и светлый Родник,
Для всех, пропадающих в битве.
Врачуются раны любой глубины
Такою водой родниковой.
Полны доброты и терпенья полны,
И Истинной Веры Христовой.