Ночь

Юлия Власова 1
Моя душа разорвана на клочья,
А сердце проколото насквозь.
Я вспоминаю об этом ночью,
И о том, что в жизни не сбылось.

Всё, что раньше в прошлом было
Вновь в голове моей всплывает,
А всё то, что когда-то притаила,
Мне эта ночь напоминает.

Было много в жизни радости,
Но намного больше горя.
И от счастья нет уж сладости,
После "съеденного пуда соли".

Никто не сможет всё понять,
Как сложно было мне тогда.
Но никому не стоит это знать...
А в эту ночь я вновь одна.


                3.11.2013