Простить и отпустить... и навсегда...

Лариса Влади
 

Ты не молчун,
Им не был никогда,
Сейчас замкнулся и молчишь,
Напрасно...


                Как быстро пролетели те года,
                Когда нам было ничего, лишь ...надцать...
                Скажи, ты никогда не ощущал,
                Как, сердце по ночам, болит без счастья?
                Как, в области груди, там где душа,
                Разрыта яма, и вокруг ненастье.
                Она огромная, без края, без конца,
                Пробита, ранена и выжжена, не солнцем,
                Молчаньем, непринятием, игрой...
                Обидой, ревностью, безмерным донцем.


Я счастья пожелать тебе должна,
С тобою попрощаюсь, выпью яда,
Как жить в дали, и без тебя смогла?
Стою опять, на цыпочках у Ада.
Туда нельзя мне, там я пропаду,
Оттуда, в Рай уже не попадают.
Сегодня крылья я подбитые сниму...
Сняла, и чувства сразу отпускают!
Яд пустоты, меня он отрезвил,
В молчании твоём бездушье слышу,
Молчи, и впредь прошу, не говори...
Ты всё сказал, ты отравил мне душу.



                Прощай моя утрата...я ушла,
                Меня, ты научил ценить любовь,
                Когда, с трудом давались все слова...
                Я возвращалась к этой теме вновь...
                Я жить хотела, и взлетала вверх,
                Теперь я изменилась... я другая...
                Ты был, и есть, и будешь лучше всех,
                А я по сути, для тебя - иная...



Я всё равно, во всём найду тебя,
В дожде и в ветре, в запахе и в море,
Я буду эту боль носить любя,
Никто не угадает чувств во взоре.
Простить, забыть и отпустить, пора...
Не вспоминать, а просто знать - есть ты,
Живёшь и счастлив, только без меня...
И строишь вечные, красивые мосты...