Снова

Ковалева Мария
Снова на кончике бритвы,
Снова на лезвии пальцев
Полуспокойно убита
В псевдобезумии танца

Недоподпилены струны
Переигравшей гитары,
Музыка кровь не остудит,
Времени боль не оставит.

Полуприятные взгляды,
Тихо опавшие листья.
"Здравствуйте, искренне рады"
И, как клинком, в спину - спесью.

Снова по краешку нити
К самому краю земному
Полуспокойно убитой
Падаю вверх я по склону.