Никуда не надо торопиться

Елена Матковская
Никуда не надо торопиться,
Надо просто жить, любить и верить.
И от счастья мокнут пусть ресницы,
Когда Вы откроете все двери,

Что казались Вам неотворимы,
На засовах, на замках и кодах.
Улыбайтесь, люди! Ведь любимы
Те, кто в сердце допускает Бога.