МАМА

Наталья Озолина
Ты ушла очень рано,
Тебе жить бы и жить,
Тихо шепчут березы:
«Надо все пережить».
С кем теперь говорить мне,
Боль излить мне кому,
Кто подскажет, что делать,
Вдруг сама не пойму?
Ты одна понимала,
Хоть жила далеко,
Ты меня не ругала,
Было-было за что.
Я к тебе приезжала,
Знала, ты меня ждешь,
Как тебя не хватает,
Ничего не вернешь…