Твоих рук позолота снова ласкает

Лидия Кондакова
Твоих рук позолота снова ласкает
Холодным металлом измен обжигает,
Меня захватил ты одним лищь объятьем,
Своим нереальным, но страстным сияньем.

Обожги меня жаром тайных желаний,
Подари мне глоток всех наших мечтаний,
Позволь насладиться мне снова тобою,
Коль, если не стал ты моею судьбою.

Ты, мой золотой, драгоценный мальчишка,
Не бойся меня, подойди ко мне близко,
Чтоб меня закалить сверх-жгучим металлом,
Чтоб я задышала в миру чужестранном.