Великому поэту!

Петровская Мария Игоревна
Как ветер осенью - упрямый,
Остался в сердце ты навек,
Как Солнца луч небрежный,пьяный,
Ты всех теплом своим согрел.
Ты стал легендою святой,
И в сердце нашем ты не сгинул,
Ты будешь яркою звездой,
Мы знаем-  ты нас не покинул.
Тебя корили,презирали,
хотели вырвать сердце,но
Ты жил и  силу всю отдал нам ,
А мы сберечь клялись ее.
А ты любил,и жить хотел,
А ты творил и в вечность канул ,
А ты так жил,что ты сгорел
И стал свободным словно пламя.
И сквозь века,и города
Раскаты грома сердцу внемлют
что ты живой, ты  не ушел,
ты лишь на время нас оставил.

03.10.2011