Белоснежка

Хелен Мор
Страх сковал ее хрупкое тело,
Кожа бледная, как молоко.
На дне темных глаз еще что-то горело,
По подбородку стекало вино.

Она покачнулась, упала на землю.
Снег закружился у сломанных рук,
Она решила: "Если все дремлют,
Разве я тоже поспать не могу?"

Пальцы разжались, глаза потускнели,
Яблоко замерло алым пятном.
Ей показалось, что в мягкой постели
Она забылась прекраснейшим сном.


Музыка: Every Silver Lining Has A Cloud – A Stolen Life   

http://www.youtube.com/watch?v=p1Itgr3EhwM