смотри проще

Елена Карелина
Дура, смотри проще.
Выжгли – теперь пепел.
Угли в его толще
Ищет – а зря! – ветер.

Вот в решета дыры
Сыплется дождь серый.
Князю пойдет вира,
Только - какой мерой

Дура, живи легче.
Что значит – нет мочи?
Ржаво-скрипуч вечер
Копьями воткнут в площадь.