МАМА

Наталья Озолина
Мама… как  много  в  этом слове
Такого  близкого,  родного,  своего…
Той  теплоты,  что  нам  несет  с  собою,
И  согревает  нас,  когда  мы  далеко.
И  десять  лет… как  много  и  как  мало,
Казалось  бы  вчера  мы  здесь  с  тобой
Сидели  на  крылечке  - говорили,
А  вот  теперь  ты  мысленно  со  мной.
С  тобой  не перестану  я  советоваться,
Хоть  и  решения  приму  теперь  сама,
Но  как  же  хочется,  чтоб  ты  сказала:
«Доченька,  и  мне  бывает  трудно  без  тебя».
Все  знаю,  не  должна  писать  такого,
 Но  есть  слова,  что  не  подвластны  мне,
Прости  меня  и  оставайся  с  Богом,
Пусть  будет  ангел  твой  с  тобою  в  вышине…
21.11.2012