Сердечко

Любовь Константинова Страница2
Рисую пальцем на стекле сердечко.
Стекают капли...запотели окна.
Камин пылает жарко...С неба вечность
Глядит в увеличительные стекла.

А звездочки, похожи на веснушки,
Украсили собой лицо вселенной.
Двенадцать ночи на часах. Кукушка
Двенадцать раз кукует вдохновенно.

Сердечко на стекле...оно же плачет.
Слезинки растекаются инфарктом.
Вот так и в жизни нашей, не иначе,
Судьба нас часто ставит перед фактом.