Научиться бы жить по-другому

Наталья Озолина
                М.Ч.

Научиться  бы жить по-другому,
Позабыв обо всем, что было,
Позабыв, что когда-то в жизни
Я тебя очень сильно любила.
Не надеяться больше на встречу
И не ждать звонка каждый вечер,
Не искать на тебя похожего
В человеке, идущем навстречу.