Неотправленные письма

Мария Даниленко
                Спасибо другу за вдохновение...

В этих письмах сомненья,
Да и мысли о разном.
То, что ждёт объясненья,
То, что служит соблазном.

Есть мечты и волненья,
Также счастье и радость.
Есть чуть-чуть вдохновенья,
Размышленья про старость.

Есть печаль и тревога,
И немножечко страсти.
Есть и дом, и дорога,
И стремление к власти.

Есть в них нежность с любовью,
Ну, и капелька лести.
Есть и ненависть с болью,
И желание мести.

Есть и то, что прошу,
С чем сражаюсь отважно.
Есть в них всё, чем живу,
То, что в жизни мне важно.

Вновь письмо напишу,
Все ошибки исправлю.
Я тебе напишу,
Но письмо не отправлю.