Не с той ноги...

Марин Джет
Бывают дни, где все не так
Где можешь ты обидеть словом, делом
И будто миру злейший враг
Ты как под мушкой, под прицелом

И оправданья не найти
И  нужных слов не подобрать
Солдатик сбит сейчас с пути
И как назад перемотать?

Ты весь раздавлен и разбит
Я снова  сыплю соль на рану
Но я надеюсь не убит
Ведь только ты моя отрада

Не думать о тебе я не могу
И милости прошу у война света :
«Люблю тебя, кричу в бегу...
Я за тобой, хоть на край света..»