Разлука не нуждается в словах

Тетя Белла
      
С деревьев  лист слетает в ритме вальса,
Бродяга ветер тихо плачет в проводах.
Ну,вот и все,пришла пора прощаться.
Молчи,разлука не нуждается в словах.

Пусть плачет дождь,стучит в пустые окна,
Слезою  вновь стекает по стеклу.
Без слов расстаться знаешь,это просто,
Взгляни в мои глаза,я все пойму.

Судьба безжалостно нас разнесет по свету,
Но все же обещай  хоть иногда,
Ты вспоминать осенний вечер этот,
Когда с тобою мы расстались навсегда.