Бабочка

Наталья Озолина
Как  бабочка  летела  на  огонь,
Ведь  знала,  что  сгорю,  но  не  боялась.
И  отступала  внутренняя  боль,
И  жизнь  такой  заманчивой  казалась.
А  крылышки  обуглились  от  жара,
И  свой  полет  остановить  пора –
Зовет  вперед  какая-то  неведомая  сила,
Но  есть  надежда  -  я  тобой  любима…