Время не лечит

Наталья Озолина
Ты  лишь  не  говори,  что  время  лечит,
От  прошлого  так  просто  не  уйти.
Где  силы  взять  забыть,  что  с  нами  было,
Где  способ  тот  такой  простой  найти?
Стереть  из  памяти  все  встречи  и  разлуки,
Твой  взгляд  прощальный,  легкий  взмах  руки,
И  слезы,  что  в  глазах  моих  застыли,
Когда  я  поняла  –  уходишь  ты…