В розовом... В мечтах

Изнанкин Мир
В моей Розовой Гостиной много розовых часов -
Мне показывают время то, которое хочу...
Ну и что, что холодрыга; "день тяжелый для Весов"
У меня другое время - я к весне, к мечте лечу...