Мечты

Наталья Озолина
Закрыть  глаза  и  думать  о  тебе,
Знать,  что  весь  мир  со   мною вместе
Ждет   и  надеется,  что  ты  придешь  ко  мне,
Когда  последняя  надежда  навсегда  исчезнет.
Ты  с  нежностью  заглянешь  мне  в  глаза,
Обнимешь  ласково  меня  за  плечи
И  скажешь:  «Не  грусти,  хорошая  моя,
Смотри,  какой  чудесный  летний  вечер…»
Губами  губ  моих  коснешься  вдруг,
И  голова  закружится  от  счастья…
Мои  тревоги,  страхи  вдруг  уйдут,
Поверю  снова  в  чудеса  и  сказки…

21.06.2011