Карточка

Изнанкин Мир
Сфотографируйте мою мечту..
С годами краски станут глуше,
Забудется тот, кто был нужен..
Не вспомню мыслей высоту..


Не вспомню яркости желаний,
Забуду чувства глубину..
Но карточку найдя с признаньем,
На жизнь сквозь годы я взгляну.


Я вспомню первые свиданья
И память верою молю -
Из трех слов буквосочетанье..
М-м-м.. я помню: "Я тебя люблю!"