Посвящено моему любимому городку 8D

Наташа Попова 3
Бугульма! Я здесь родИлась.
В детский сад я здесь пошла.
В школе тут же отучилась.
В ВУЗе здешнем побыла.
И за эти годы в Буге
Мысль ни разу не пришла,
Чтоб покинуть Бугульму мне,
Как мечта у большинства.
В Бугульме мне так уютно,
Ну и что, что нет дорог :-D,
Зато здесь друзья мои все,
Дома отчего порог!
Бугульму зовут болотом,
И деревней и дырой.
Лично я так не считаю!!!
Что?!?! Ты тоже?!?! Ты со мной?!! :)))
Может мы и патриоты,
Может даже вовсе нет.
Но для тех, кто здесь рождённый,
Бугульмы роднее нет! :Ъ
5 ноября 2013