Шутка

Валерий Озеров Чабан
Пусть на пусть напускаю с охотой.Барабаня упругую дробь.Позабавить пытаясь кого то.Сам себе предлагаю то кость ,то авось побороть.Развлечения сыплются сверху.Обернусь их полно и везде.Только грусти пускают на веху.Отпечаток приклеен к звезде.Аккуратность зовет понимать.Разбираться в возможности века.Все себе и себя оправдать.Современность найти человека.Только совесть стремится в покой.У движения есть свой путь,даже данность.Память клеток дано обмануть,-да,герой.Присмотреться найдешь многогранность.У природы своя заморочка.Хоть найдешь кучу всяких зачем.Пригвоздит непонятности  точка.От нее отравление дел.Закрути и отведай победы.Нарушения будут терзать.У закона отсутствуют ограниченности,даже пределы.Можно долго причины искать.Упрощения добавляют прозрачность.Тет на тет и кому место где?На поверхности гордость и статность.Но в душе провокация тем,все в цене?Простота не найдет оправданий.Сложность сложит свои не могу.Понимать можем проще страданья.Оценив для себя нужность веры ,чему и кому?