Вечный круг

Александр Ледащёв
Неразрываем круг
Извечных вопросов и
Тем.
Все они уже были
И еще будут
Подняты – лучше ли,
Хуже ли.
Скука.
Но есть один стоящий
Вечный вопрос –
О чем ты думаешь, сидя на сердце
Моем
И болтая
Ногами?