Кенгурёнок

Наталья Лышко
Я сижу в большом кармане
На животике у мамы.
Мне тепло здесь в шёрстке мягкой,
Всем друзьям машу я лапкой.
С мамой я передвигаюсь,
Молочком её питаюсь.
А как вырасту побольше,
Удивлять я всех продолжу.
Стану прыгать я на ножках,
И рулить хвостом немножко,
Травку, листья буду кушать,
И советы мамы слушать.
Ведь заботливая мама
Учит  жить и без кармана.