Отпускаю

Наталья Озолина
Дождь  застыл  слезинками  в  глазах,
А  губы  так  и  просят  поцелуя…
Любовница…  Так,  значит,  я  любима?
Ответа  не  найти  мне  даже  в  снах.
Твои  глаза  о  многом  говорят,
Быть  может,  это  только  я  читаю…
И  привыкать  не  надо  НИКОГДА!!!
Сегодня  и  сейчас  тебя  я  отпускаю!
27.11.2011