Душа

Изнанкин Мир
Чья в бабочке живет душа?..
Быть может девушки печальной..
С душой шкатулки музыкальной,
Чья кротость очень хороша..


Чья в бабочке живет душа?..
Быть может плюшевого мишки..
В переживаньях мнет штанишки -
Ждет, кто полюбит малыша..


Чья в бабочке живет душа?..
Быть может музыки красивой..
И нот мелодии любимой,
Чей звук струится не спеша..


Чья в бабочке живет душа?..
Я вижу в ней цветок прекрасный!
Я вижу взгляд любимый, ясный!
Я знаю - жизнь и есть душа!