Розы

Наталья Озолина
Вошло  в  привычку  –  покупать  себе  цветы,
Идти  по  городу,  расправив  гордо  плечи,
И  только  ночью  вновь  придут  мечты,
Мечты,  которым  днем  не  открываю  двери.
Меняются  картинки,  как  в  кино,
Нет,  к  прошлому  не  надо  возвращаться,
Пусть  будет  так,  как  свыше  мне  дано,
А  розы…  розы  –  мой  кусочек  счастья.
26.05.2012