Ромашка

Наталья Озолина
Держу  в  руках  ромашку,
Гадаю  на  тебя…
Ты  любишь  иль  не  любишь,
Пока  не  поняла.
Спросить?
Боюсь  разрушить
Все  то,  что  есть  сейчас –
Тот  хрупкий  мир,
Что  создан  лишь для нас .….
09.07.2012