Уйти без звука иногда бывает лучше

Изнанкин Мир
Уйти без звука иногда бывает лучше,
Чем надрываться и доказывать крича..
И избежать, пытаясь, доли худшей
Уйти.. Любви и понимания ища.


И без сомненья - кто-то также бродит,
Не зная прислониться где, к чему..
Да.. Ссоры и разлуки происходят..
И нет ответа здесь - зачем и почему.


Но Солнца луч не зря к Земле нисходит.
Пройдет денек, а может даже два..
Из тени новый образ в душу входит
И говорит Так нужные слова..