Родина..

Анастасия Юнцевич
Родина моя,я скучаю
Трепет и нежность храню
Я без тебя дни считаю
Помню,внутри берегу

Я вспоминаю ночи
Сладкие дни с тобой
Родина больно очень
Когда не ждут домой

Родина ты как мама
Рядом когда тяжело
Ты меня утешала
Мне с тобой повезло

Знаешь родная,правда
Ты лучше чем весь мир
Родина ты моя гавань
Ты моё счастье,пир

Родина моя,я скучаю
Трепет и нежность храню
Я без тебя дни считаю
Помню,всем сердцем люблю