Уходишь, тебя снова ждут

Наталья Озолина
Уходишь,  тебя  снова  ждут,
Я  вслед  смотрю  и  прячу  слезы,
Мне  плохо  без  тебя,
Мои  глаза  не  лгут,
Опять  одна…  И  что  же?
Ты  будешь  мне  писать,  звонить,
А  я  -  опять  надеяться  на  встречу.
Ну,  где  ж  ты  раньше  был,
Кого  любил,
Так  поздно  мною  встреченный?
И  дни,  что  снова  будут  без  тебя,
Опять  покажутся  пустыми 
И  никчемными.
Во  сне  придешь  ко  мне,  меня  любя…
Ты  –  мой,  так  в  это  верить  хочется…
21.07.2012