Истины кристалл

Евгений-Финист Калинкин
            ИСТИНЫ КРИСТАЛЛ

                Евгений-Финист Калинкин

Как можно обвинять того в фашизме,
Чей дед положил жизнь в борьбе с тем злом?
Он защищал с оружием Отчизну, -
 Я деда не могу не быть зерном...

Семнадцать долгих лет прошло с Победы,
Когда я появился в этот свет.
Но деда памяти останусь верным,
И в Мае положу ему букет...

Да! Я за возрождение Отчизны!
Но, знаю, что и дед о том мечтал...
Различные утонут в "Лете" "измы",
И возродится Истины кристалл!

05.11.2013
http://www.stihi.ru/2013/11/05/9136