Сиреневые мечты

Изнанкин Мир
Как часто, думая про фиолетовые ночи,
Я их пустыми назначала для себя.
Мол, я одна, мол, одинока очень..
Мол, сердце всё изнылось, не любя..


Но раз за разом размышляя ночью,
Касаясь мыслями лиловых берегов..
Души моей кораблик, точно,
Уже нашел свою лиловую любовь!


Пока все призрачно, чуть слышно, полумрачно..
Но нежный рыцарь на сиреневом коне,
Опережая фиолетовые мысли,
В сиреневых мечтах летит ко мне!