Жизнь

Зоя Рассел
О как прекрасно просто жить
Природой, миром любоваться
И все восторженно любить
И каждым мигом восхищаться

Живи сегодня, здесь, сейчас
Цени минуты жизни милой
Ну а когда пробьёт твой час
Чтоб старость не была постылой

Не делай зла, твори добро
Гляди в заоблачные дали
Нам несказанно повезло
Что мы с тобой сюда попали

Построй свой дом, роди детей
Кричи и пой о новом счастье
Во имя жизни и идей
Ты соблюдай свое причастье

О как непросто жизнь прожить
Покоем, нежностью забыться
И полной чашей жизнь испить
Когда придут родные лица.