Парты звёздного неба...

Первейший Народный Поэт
Парты звёздного неба

Выстроились рядами.

Вышел учитель- месяц,

В облако – кресло сел

И медленно так считает:

Все ли сегодня в классе?

Мы же с тобой смеемся,

Прыская тихо в ладони,

Мы на сегодняшний вечер

Спрятались на Земле!